当前位置:
首页 > 仲裁费计算
仲裁收费标准及计算公式
发布日期:2017-03-09浏览次数:字号:[ ]

经山东省物价局鲁价涉发[2004]103号文件批准,莱芜仲裁委员会仲裁案件按以下标准收费: 
  案件争议标的额在1000元以下的部分,收取受理费50元;标的额在1000元以上不足50000元的部分,受理费按4%收取;标的额在50000元以上不足100000元的部分,受理费按3.5%收取;标的额在100000元以上不足200000元的部分,受理费按2.5%收取;标的额在200000元以上不足500000元的部分,受理费按1.5%收取;标的额在500000元以上不足1000000元的部分,受理费按0.8%收取;标的额在1000000元以上的部分,受理费按0.4%收取。 
  注 : 仲裁案件除按以上标准收取案件受理费外还需收取案件处理费。双方当事人均为莱芜市内的,案件处理费为受理费数额的25%;其它情况的,案件处理费为受理费数额的35%.

  

                市内:
                        标的额:

受理费:

处理费:

合 计:

                市外:
                        标的额:

受理费:

处理费:

合 计:

                仲裁费计算:
                        标的额:

受理费:

                     



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统