当前位置:
首页 > 工作动态
我办召开创城奋战八十天动员大会
发布日期:2017-05-26浏览次数:字号:[ ]

     2017年5月23日,我办召开创城奋战八十天动员大会,我办全体工作人员参加了此次会议,会议对本单位承担的创城任务进行了积极动员和精心部署。

     秦军主任在动员会上指出一要充分认识创城工作的重要性。今年是党的十九大和省第十一次党代会召开之年,也是落实市第十四次党代会精神的开局之年。创城工作是我市目前一项重点工作。在党的十九大召开之前,成功拿下全国文明城市这项至高荣誉意义重大而深远;二要做好我办承担的具体创城工作。根据创城办的部署我办承担的是引导交通志愿者服务工作。为做好这项工作,单位要大力支持,为志愿服务人员配置引导旗、志愿者服装、帽子、口罩等用具,把此次志愿服务活动责任到人,服务人员要上满岗、值满勤,确保活动有质有效地开展好;三要人人争做文明市民。作为机关工作人员,要在工作和生活中使用文明用语,不随地吐痰、横穿马路,争做文明先锋。

     会后,我办全体工作人员纷纷表示严格执行我办的重点任务,将此次志愿服务活动落实到位,努力为莱芜创城工作做出自己应有的贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统