当前位置:
首页
> 公共服务 > 示范合同
探矿权转让合同
发布日期:2017-06-27浏览次数:字号:[ ]

探矿权转让合同

转让方(以下简称甲方)名称:

法定代表人:

注册地址:

受让方(以下简称乙方)名称:

法定代表人:

注册地址:

根据国务院《探矿权采矿权转让管理办法》和国家及地方有关规定,双方本着平等、自愿、有偿的原则,通过友好协商,订立本合同, 甲方依据法律和本合同规定出让探矿权。

第一条 甲方转让给乙方的探矿权名称为:

第二条 甲方转让的探矿权的勘查许可证号:

第三条 甲方转让的探矿权发证机关:

第四条 甲方转让的探矿权所涉及的勘查区的地理坐标 (附地理位置图)

第五条 甲方转让的探矿权所涉及的勘查区的面积是

第六条 甲方转让的探矿权的勘查许可证的有效期

第七条 甲方转让的探矿权勘查工作程度

第八条 甲方应将勘查许可证规定的全部勘查区块一次性转让,甲方和乙方在签订书面转让合同后,共同向    申报。

第九条 乙方同意按本合同规定向甲方支付探矿权转让金。该探矿权转让金为每平方公里   元人民币,总额为    元人民币。

第十条 本合同经双方签字后,经审批部门批准后  日内,乙方向甲方缴付探矿权出让金总额的  %共计  元人民币,作为履行合同定金,定金抵作转让金。乙方在审批部门批准后  日内,支付完全部探矿权转让金。

第十一条 除合同另有规定外,乙方应在合同规定的付款日或付款日之前,将合同要求支付的费用汇入甲方的银行帐户内。银行名称: 银行 分行,帐号为 。

第十二条 甲方银行、帐号如有变更,应在变更后 日内,以书面形式通知乙方,由于甲方未及时通知此类变更而造成误期付款所引起的任何延迟收费,乙方均不承担违约责任。

第十三条 任何一方由于不可抗力造成的部分或全部不能履行合同不负责任。但应在条件允许下采取一切必要的补救措施以减少因不可抗力造成的损失。

第十四条 遇有不可抗力的一方,应在 小时内将事件情况以信件或电报(电传或传真)的书面形式通知另一方,并且在事件发生后 日内,向另一方提交合同不能履行或部分的不能履行或需要延期履行理由的报告。

第十五条 如果一方未履行本合同规定的义务,应承担已付出转让金一倍的违约金。

第十六条 双方约定按照以下地址作为合同相关文件或可能涉及的法律文书的送达地址:

甲方                    乙方

法人住所地              法人住所地

邮政编码                邮政编码

电话号码                电话号码

任何一方变更以上地址,应在变更后五日内应将新的地址通知另一方,否则,相关材料送至上述地址即视为已经送达。

第十七条 本合同订立、效力、解释、履行及争议均受中华人民共和国法律的保护和管辖。

第十八条 因执行本合同发生争议,由争议双方协商解决,协商不成,双方同意向莱芜仲裁委员会申请仲裁

第十九条 本合同经双方法定代表人(授权委托代理人)签字,并经有权政府部门批准后生效。

第二十条 本合同未尽事宜,可由双方约定后作为合同附件。合同附件与本合同具有同等法律效力。

甲方                     乙方

法定代表人(委托代理人)  法定代表人(委托代理人)

(签字)                   (签字)

签约日期:   年   月   日

 

探矿权转让合同





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统