当前位置:
首页 > 工作动态
莱芜仲裁委员会与山东政法学院举行实践教学基地签约及揭牌仪式
发布日期:2017-07-21浏览次数:字号:[ ]

莱芜仲裁委员会与山东政法学院举行实践教学基地签约及揭牌仪式

           7月20日上午,莱芜仲裁委员会与山东政法学院举行实践教育基地签约揭牌仪式。莱芜仲裁委办主任秦军、山东政法学院经济贸易法学院院长唐倩出席签订《实践教学基地建设协议书》并共同为基地揭牌。莱芜仲裁委办副主任杨文博主持仪式,山东政法学院副教授刘万啸、莱芜仲裁委办副调研员耿国孝参加了仪式。

       莱芜仲裁委办主任秦军指出基地的成立预示着双方合作进一步拓展和深化,共建仲裁教育实践基地是仲裁机构和专业院校的一次良性互动。山东政法学院经济贸易法学院院长唐倩表示,希望莱芜仲裁委为政法学院学生实习、就业推荐、人才实践基地建设、案例教学提供平台。莱芜仲裁委表示,实践教学基地的成立,能够进一步加深双方合作共赢的关系,达到理论与实践的有机统一。













打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统