当前位置:
首页 > 公告公示
房屋拆迁安置补偿协议
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

房屋拆迁安置补偿协议

甲方(拆迁人):_________
  地址:_________ 
  电话:_________
  乙方(被拆迁人):_________
  地址:_________
  电话:_________
    甲方因建设需要,须拆除乙方使用的房屋,根据相关法规、政策的有关规定,甲乙双方经协商,就房屋拆迁安置补偿达成如下协议。
    第一条 项目名称、地点
  建设项目名称_________,建设地点_________,建设单位_________。
    第二条 被拆房屋现状
  (一)乙方在拆迁范围内有房屋_________间,建筑面积_________平方米,使用面积_________平方米,居住面积_________平方米。
   (二)乙方有正式户口_________人,常住人口_________人,应安置人口_________人,分别是_________。
  (三)被拆迁房屋的产权属于_________。
    第三条 房屋拆迁补助
  甲方支付乙方搬家补助费_________元;临时过渡费(含交通补助、供暖补助等)_________元;提前搬家奖励费_________元;其他补助费_________元;共计人民币_________元。
    第四条 被拆迁房屋补偿
  甲方对被拆除房屋的产权人按以下方式进行补偿:
  (一)作价补偿。被拆迁房屋_________间,建筑面积_________平方米,按每平方米_________元作价补偿,甲方支付乙方拆迁补偿费_________元。本合同签订后,由乙方负责办理被拆除房屋产权注销手续。   

 (二)产权调换。甲方以位于_______________房屋________间计_________平方米,补偿乙方;乙方需支付差价_________元;

第五条 乙方在____年_____月____日前应将原住房腾空,并交甲方拆除。
    第六条 乙方私自搭建的违章建筑或附属设施应在___年____月___日前自行拆除,逾期不拆除的,甲方有权拆除。
    第七条 双方在履行本协议过程中如产生纠纷,同意提交莱芜仲裁委员会仲裁。

第八条  本合同自双方签字盖章之日起生效。
     甲方(盖章):     乙方(盖章):       
法定代表人(签字):      代表人(签字):     

年月日                年月日        

房屋拆迁安置补偿协议

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统